品尝 "拿起含有生茶"降水接送茶, 到底会带来什么惊喜?

下午的回升茶, 最终会带来什么惊喜?今天与大家分享的香气, 味道, 味道的生茶收集..。

包装设计

提货装包装相当独特, 是可回收的竹茶盘, 造型简单, 典雅, 光滑。

形状

干茶是彩色的棕色绿色, 条纹结, 茶透露, 有淡淡的香气, 手里拿着丝期待着

查看套件

含有生茶的皮卡

评论用具: 紫砂水壶, 漂亮的水壶, 陶瓷杯

水温: 100°c

01, 再见茶

压力大的砖茶的优点是便于携带, 小砖块, 不撬动茶, 轻轻休息即可, 避免撬开切碎的茶。

02. 醒茶

但由于砖茶压力比较紧, 所以醒来后需要注意把握时间, 一般控制在8-10 内, 醒来茶的时间短, 茶的味道相对缓慢, 醒茶时间长, 茶的时间会有点收敛。

第1-3 个泡泡

汤色棕色栗子, 明亮透明, 香气纯正, 高大, 无混合气味, 入口光滑, 有回甘。

第4-6部分泡泡

陈香丰富, 纯正, 挂杯香浓, 口感醇厚, 回味甘二天金。降水十年来, 性格逐渐成为内心力量的交汇, 包裹在看似光滑的茶汤中, 接着是 "四两磅" 的样子, 看似无穷无尽的茶气。

第77-10 个泡泡

陈云龙, 在积累的最初几个泡沫中, 喉咙又回到了甘金的感觉, 很舒服。

第11-15 第11-15 款泡泡

汤逐渐凋谢, 11, 12 泡还有背干, 13 泡煮一点, 而且有惊喜, 汤还厚一点说, 味道也比较浓, 味道也比较浓, 味道明显, 14、15个泡泡开始显得水甜, 水柔软舒适。

茶底

深绿色, 高柔情, 柔软的叶子, 鲜艳的颜色。

一般情况下, 提神比新生茶更稳定, 香气浓郁, 显得内向稳定, 会呈现出独特的www.ag8.com官网|开户陈香;茶汤比较浓, 味道比较饱, 味道柔和的酒精。喝了这么多年, 时间啊, 喝了又珍惜。