寻找山的宜武风味

红浓, 醇厚, 芬芳, 汤感觉浓滑, 宝一山热销!

俗话说, 班章、一武之后。

人们说, 山上的茶是霸道的, 像一个霸道的国王, 而来自义乌山的茶是微妙的, 像一个温柔的女王。

在总结www.ag8.com官网|开户多年生产经验的过程中, 李文华老师精心打造, 然后创作经典。给茶朋友带来新的煮熟茶品尝体验。

优质的原料铺设优质, 加上 "李文华发酵" 的巧妙加工, "微单元、多旋律、多层次、精细发酵" 四大关键技术, 使 "宜山" 具有更先进的转化率空间。这是一个优秀的工作, 创造了一个高品质的熟茶发酵的新时代。

茶汤慢慢地进入杯中, 像一颗红色的宝石一样红而厚的清澈, 没有出现一点杂质。让人们等不及了, 想想产品的芳香疗法。

喝一口, 甜光滑, 回味细腻, 牙齿香。闻到茶香仿佛进入了大自然的怀抱, 每一次呼吸, 感受身心的舒适。

慢慢吞下茶汤, 闭上你的眼睛, 感受 "义乌" 高山的问候, 仿佛在云之间, 完全优越的好茶。

一边喝酒一边感觉普弗追逐着随着时间的推移茶香的沉淀。

汤颜色鲜艳, 味道醇厚, 陈一仙。

温暖优雅, 饱满醇厚。

口感极其细腻和光滑。

亲爱的亲爱的

酒精滑落温暖潮湿。

喜欢吗?

这就是鲍义山的味道。