2016年谷仁茶 1号--山区隐藏测试茶报告

据产品介绍, 这座 2 0 1 6年的首页从古代六茶山中隐藏得相当砖瓦的茶山深藏在神秘的小产区, 于是带着着名的山隐藏起来。这里介绍的产品细节不多, 让我们直接去主题欣赏, 茶这个产品。

由于363茶叶评价方法可以扩大茶叶产品的优缺点, 这次采用363简单推广的茶叶方法, 通过30秒、60秒、30秒共3个泡泡对茶汤的颜色、香气、味道、味道、泡沫做一个个人的评估。

茶品尝: 2016年谷仁茶

地点: 江苏省无锡市

茶具: 茶洗、110毫升碗、公共杯、茶漏、茶杯

外观

茶饼采用常规薄棉纸单层包装, 包装规律, 包装简单, 精致大方, 跨棉纸能闻到淡淡的茶香, 无不适气味, 储存保存完好。回印产品产地、茶厂、生产日期等信息;胶粘剂密封贴纸;打开包装纸, 可以看到里面的门票和压入茶饼的红色丝带。

观察茶饼, 没有内飞, 茶饼抑制相对宽松, 稍厚比传统的蛋糕, 外观的边缘的周正;无边缘现象;茶饼条清晰、肥重、表面明亮, 白色透露, 茶叶茎相对较多, 茶叶果实, 然后控制产品的生产日期, 可以判断为秋季茶叶的抑制。闻一闻, 茶香内向, 淡淡的花香蜂蜜香。

为了保证茶饼的外观, 从茶巢到品茶, 观察里面的刺茶口, 可见里面和外面一口的材料, 没有洒水表面。在茶样周围喷8克, 静态干燥醒来约两个小时。

在室温杯, 迅速洗茶在一起, 观察洗茶, 取出切碎的茶片, 洗茶清无底, 不多云。

第一次泡泡, 注水约 5秒, 闷热泡泡30秒。

汤后立即闻香, 先闻到碗盖, 茶香明显, 像花树香蜂蜜香, 然后闻到茶汤, 咖啡香明显, 闻到叶子的底部, 浓郁的香味来了, 没有什么不同的味道。

看茶汤, 第一茶汤, 汤清黄亮, 略带茶浮。

茶汤, 让茶汤在嘴里翻滚几秒钟, 燕子, 茶香已经融化在汤里, 汤光滑醇厚, 没有苦味, 茶汤后的感觉逐渐成熟, 很快就消失了, 盛进明显持久, 有了回到甘。

闻一闻杯子, 明显挂上杯子的香。

第二个泡泡, 注水约 5秒, 闷热泡泡60秒。

汤后立即闻到香、杯盖和茶底, 香气更加强烈, 没有更多的混合味道。

看看茶汤, 第二茶汤, 汤颜色鲜艳, 无杂质。

茶汤, 茶汤味道浓郁, 醇厚, 略带苦味, 略带苦味的感觉褪色得更快, 盛进明显持久, 有回归甘。

闻一闻杯子, 明显挂上杯子的香。

第三个泡泡, 注水约 5秒, 闷热的泡泡30秒。

汤后立即闻到香的味道, 仍然浓郁香气, 并与第一泡泡相比更加强烈, 没有什么不同的味道。

看看茶汤, 第三茶汤, 汤的颜色淡黄, 相比第一泡泡稍轻。

茶汤, 茶汤的味道褪色, 更光滑, 没有苦涩的感觉, 生金, 背干明显, 稳定。

随后正常酿造, 连续酿造5杯, 茶汤仍呈淡黄色和明亮, 无苦味, 生, 背干减弱;尾水是甜的。

叶底的观察

由于茶巢的抑制作用稍强, 茶叶样品部分比这好, 虽然在叶子底部观察到的芽较少, 但叶片的叶子肥厚, 茶叶茎较多, 香气依然强烈。

总结:

通过本产品测试, 本次2016年谷花生茶, 外包装简单大方, 茶饼抑制相对宽松, 外观周正;茶饼条清晰, 脂肪, 表面明亮, 白色透露, 茶茎相对较多;含茶树, 秋季茶抑制;茶香内向, 喜欢花草香, 味道几乎没有苦味, 汤圆润醇厚光滑, 生光和津轻明显持久, 发泡程度好, 正常的产品饮料, 应该在15泡左右。本品不属于苦味类, 适合清淡品味茶客。

以上内容照片是我的手机记录, 没有任何剪裁修改, 文字描述的内容为个人本产品测试的经验, 如果有任何不正当的请原谅。感谢您在这里的新茶网!