la bubu dai 2016 伟大的丰富的西茶评价报告

拉布布戴品牌的名字一开始我感觉很周围 (一开始在拉布布代, 瓦拉戴在周围), 不明白为什么取了这样的名字, 当茶饼看到了茶厂地址右侧的包装, 瞬间打开, 应该源于 "双江县", 取了四个自制的双江名家的第一个字作为品牌的名称, 非常着名的家族特色。看看新的茶网之前的很多钱, 也有少数没有去, 觉得这个品牌的生茶主要是做大型家庭游戏 (划分了很多系列, 不知道深入, 不明白每个系列有什么区别);在尝试大比赛的云章之前, 感觉很好;

前包装的前部类似于墨水滴入水中的感觉晕倒, 除了家庭风的名字, 包装也是中国风味。蛋糕背面的折痕很均匀。纵观生产日期, 3月16日, 已经进行了2.5倍的转换。

通过查看内票的文字, 介绍了该村茶叶的基本情况、为这种茶挑选原料的基本信息以及这种茶的一些特点。

看茶饼, 蛋糕形状周正, 醇厚, 厚度均匀, 白面, 看到蛋糕面有黄叶, 但看这片黄叶是不一样的相对粗糙和老黄色的切片, 应该采摘时的材料选择是相对柔嫩, 叶片比较薄, 所以干燥后黄;材料均匀, 齐全, 基本上没有茶叶茎, 这种茶叶选用应更高, 采摘相对较嫩。派压相对松散, 有利于快速转换 (感觉现在小工厂茶基本像压花蛋糕)。

干茶的味道没有杂乱的味道, 清淡的茶香和淡淡的花蜜香味, 虽然香气不强烈, 但给人一种清新优雅的感觉。撬开后观察茶饼内外的材料, 完整而一致。

选择7.4 克的茶在生活环境中唤醒茶一天, 用120毫升的碗注水酿造。(先喝一杯, 混合饮料的背面, 即: ' ' 泡在一起后的产品饮料, (饮料后), 泡泡在一起喝, 用前、中、后段评论)

煮沸的注水再次洗茶, 香气不丰富, 酒盖上有淡淡的花蜜香味, 茶底有淡淡的酸味 (这种酸味应该在转化过程中产生, 经过一段时间后应该消失);两三分钟后醒来, 开始酿造;第一汤几秒钟出来, 空气中可以闻到花蜜香, 杯盖花蜜香明显, 茶汤入口甜, 基本感觉不苦, 有收敛性 (慢), 汤有一定的厚度, 甜度好, 喜欢清淡的糖水, 没有其他味道杂乱, 公平杯倒干后略带花蜜香味, 焦糖香, 木香混合香味, 弱势水中含有香。

第一阶段的酿造时间为 10秒/20秒;茶汤通过明亮, 淡金黄色, 看茶汤感觉粘稠的厚度;汤入口后的甜味是明显的, 能感觉到轻微的苦涩, 但相对较快;有收敛性, 不强, 稍慢;汤的厚滑是非常好的;而盛进的坚持也比较好;清空后的公共杯底部的公共杯等有明显的蜂蜜香味, 木质的香味, 香更持久, 水香更明显。

中间泡泡时间是 10秒/一秒一分钟, 味道基本上和前面的段落一样, 虽然有苦味但不明显, 而且比较快, 收敛力仍然不强, 感觉中间的收敛性开始逐渐开始打开时, 感觉到底部的香气和水香与前部的香味相似;汤的厚滑还是很好的。

后一个泡泡时间是一分钟-两分钟狂喜浸泡, 这茶闷热的时间是较长的苦涩后没有加重, 而且还是快;收缩剂也没有随着浸泡时间的延长而增加, 虽然收敛性一直有, 但感觉越来越快。这个人感觉很好, 尾水的甜味很好, 生活的感觉也可以很好的保养, 喝了茶汤后的10个泡泡还没有表现出水的味道, 汤在茶的味道还是很好的。

这种茶给这种基本的饮料, 喝了一段时间后整个口的茶的味道还在, 盛金可以继续, 回到甘有点差, 茶底颜色均匀, 芽头比较小, 芽叶间距小, 虽然刀刃比较薄, 但比较多 灵活、柔软的手感、个人感受的选择和生产工艺也非常出色。