星海工艺制作经典的好茶

手收到的第一天就等不及打开产品饮料一次, 感觉有点仓库的味道, 所以醒了几天, 报告提交得有点晚。

经典外包装。大气, 红色包装。金色字体。结合五颜六色的祥云和云海设计, 给人们一个节日。吉祥而光荣的感情, 符合中华民族的审美。瞬间感觉很高。大。好了, 好了

干茶

拆卸包装, 传统357克蛋糕, 蛋糕型圆, 颜色为红色棕色油性, 有光泽的压力, 显示金豪, 抑制程度比较宽松, 很容易分散, 看看2018年9月8日的出厂日期。但看看边缘的茶饼松动程度肯定可以以前抑制蛋糕在今年生产的包装, 刚刚打开了一丝丝的位置的气味, 里面的票真的是新鲜干净的, 所以综合判断是 pr邪恶的压制, 至少三年在仓库。

时间;2018年10月26日下午

工具;碗

茶铸件;7克

天气;小雨

保湿茶;两秒钟出来, 打开盖湿醒2分钟

产品饮料

第1-2 个气泡;预热期, 茶汤是酒红的, 汤颜色是棕色红亮的, 不多云, 足以证明存在一定的转换时间, 这一定要喜欢, 买回来一点醒着就可以喝了。闻到湿茶, 桩味没有, 位置稍小, 清淡煮好的茶香, 蒙海味。入口甜, 你可以立即感受到茶汤的厚度和光滑, 茶汤进入喉咙后的每一部分的嘴都会感觉到一层盖。

3-6 泡泡, 动力期, 从第三泡开始清楚地感觉到茶进入饮用高峰, 汤茶是葡萄酒红, 茶汤丰满, 滑, 甜度显着增加, 入口香气受欢迎, 给人喝米汤、煮茶的感觉香明显, 舌头表面有点生命感。

7-10 泡泡。过渡期, 汤的颜色稍浅, 厚度和光滑滑落略有下降, 但不是很明显, 整体协调很好, 这一段的金辉甘是好的,

10-14 泡泡, 衰退期, 茶汤颜色开始褪色, 顺利程度开始下降, 嘴巴也隐约会有天津的感觉。

摘要;煮茶香明显, 枣子香味, 略带甜味, 厚度, 平滑光滑, 整体协调非常高, 饮料14气泡没有感觉到悬崖下降, 整体过渡是稳定的, 我喝的几乎都是周围的10个气泡周围结束, 但这茶是或泡泡14泡泡, 泡泡阻力绝对是顶级产品, 这茶从手中, 共两次, 第一次喝, 因为有谷仓的味道, 所以没有仔细喝, 所以没有仔细喝, 撕毁了泡泡茶3天, 惊喜的结果太大。绝对可以叫良心好茶, 如果不考虑价格作为每日口粮绝对可以被称为在精品的熟茶。你可以看到, 我的唤醒茶壶有一定的雀, 也算得上是经典的熟茶, 但星海一份在各方面都有比它绝对更多的感觉, 星海一只有一种罕见的经典好茶。