2017年古树生茶试验报告 (黄片)

打开包装, 查用拍摄壳包装, 古树前四个字有力, 背面信息全景。打开芽壳, 两片棉质纸包裹在小茶显示在眼前, 棉纸清洁没有图案, 竹笋和棉纸包装有利于延迟储存和转换, 拍摄壳包装也被称为呼吸包装。

干茶闻起来是绿色的, 有条脂肪, 叶油腻。

取约6克, 小锅酿造, 洗茶两次, 汤淡黄, 散发花香, 入口略带苦味, 可以, 有轻微的绿色味道。

两个泡泡三泡色金黄, 茶汤稍浑浑浊, 不够亮, 入口苦涩明显, 收敛以舌根为主, 收敛力, 盛金背干开始明显。

四个泡泡到六个泡泡, 苦涩甘甜相伴, 入口柔软。收缩剂扩散到两个刺, 不是很舒服, 开放但持续的甜。这种茶是苦和甜的互补, 不是很协调, 但似乎是这样的。

七泡到九个泡泡, 开始呈现出水的味道, 苦涩无力, 较快, 茶只留下柔软的甜味, 经久耐用的泡沫。当这种茶煮熟并喝熟的时候, 可能会有惊喜。

总之, 个人认为这种茶是在一个体面的, 更平庸。也许是新茶的原因, 格林还没有退去, 如果放几年慢慢的转变, 可能会有惊喜。没有错的地方, 也希望能与您的茶友沟通, 感谢新的茶网提供一个平台。