酒红色 "千山叶" 老茶头!

"找到千山, 只有一片叶子。

这个老茶壶头为一线品牌4年陈混合, 选用的果胶含量小天然!

包装为卡拉服特盒, 里面透气海绵纸, 干净整洁!图案简单大方, "找山, 只为一片叶子" 的真实描述!

工厂着名的茶叶名称, 二维码, 克氏重量, 批次, 日期, 清晰可见 ~

砖型平, 紧中等!好的材料, 强大而有力的花蕾头, 内外一样!没有面条, 一口的材料!干陈川脚, 没有杂乱的味道!

g 重量 7.5, 茶洗两个温热的杯子!

头泡5秒出汤, 汤颜色浅红色明亮, 醇厚清爽口感流畅, 陈香香, 咽喉韵律清爽清爽!这汤很迷人!

汤的颜色加深依然鲜红明亮, 迷人的葡萄酒红, 入口醇厚清爽, 陈香, 甜丰满更好!静气吸气鼻腔感受香气, 通过美妙的体验滋润甜蜜的气体真的很迷人!

茶汤表面雾蒙蒙的, 迷人的香气!

粘茶汤自始至终都是葡萄酒红秀的迷人状态, 并没有出现酱油的颜色!用手撕破的茶底块可以清楚地观察到画果胶的美!

酿造15-20 个泡泡还尝到了浓浓的香气, 保湿气是我最满意的地方!油性、光泽度、韧性始终性能完美!

总结: 这茶保湿甜, 醇厚, 光滑, 魅力的实现是非常好的!香和香的喉咙的完美显示让我知道, 煮好的茶还可以这么好喝, 还在心里记住这个牌子的这种茶, 平时喝茶派对很容易出汤酱油颜色在这个茶完全没有出现r、可见在发酵过程中, 选材上下的大工作!紧块拉拔出现果胶材料太丰富, 其汤的质地总是厚滑, 水路的细腻感觉是完美的, 喉咙里没有毛感, 过去喝的熟茶滴喉有时会出现沙粒和喉咙摩擦的感觉在这茶根本没有出现, 更像是婴儿皮肤娇嫩的护理嘴, 喉咙!

找到成千上万的山, 只有一片叶子!极力推荐这种茶!好!