经典除了传统产品饮料2015年茶精品7581

说到www.ag8.com官网|开户, 不得不认为是7581的茶, 作为工厂的杰作之一, 熟茶, 可以说是一个熟悉的茶经典。昆明茶厂, 可以作为一个普埃尔, 在黑暗的一天后, 没有人愿意触摸茶很长一段时间。中国茶逐渐走上正轨, 并把中粮集团的大品牌, 质量控制已逐渐回升, 事实上, 近年来对中国茶的个人印象还不错, 尝试了几道熟茶留下了比较好的印象。今天新茶在线幸运的试用, 得到了这 2 0 1 5年的精品 7581, 经典加精品, 希望它能超越传统, 带来愉快的葡萄酒体验。

501批精品 7581, 包装还是很精致的, 盒子很好看, 看起来很高, 可以说得很好。

打开包装, 浓浓的茶香就在脸上, 香气浓郁甘甜, 令人难以置信的有蒙海的味道, 我不知道是否有蒙海的材料, 有粗壮, 砖型正确均匀, 洒均匀, 色泽鲜美, 香气浓郁, 展现金豪。当天的温度是合适的, 用130毫升碗酿造, 茶8.3 克。

洗两次茶, 底部还是很干净的, 可以在工厂质量控制功夫中看到。

前三个泡5出了汤, 汤真的很迷人, 茶汤红透明, 入口又厚又满, 香蜡味, 没有杂乱的味道, 清淡的气味更清淡, 茶香明显, 汤姆·马松滑, 滑了水路比较细, 喉咙甜的感觉有点, 舌头底部有点, 比普通的7581好喝

4-6 泡泡, 6s 汤, 茶汤红浓醇厚, 味道比前三个泡泡更醇厚, 喉咙甜的感觉更好, 舌头底部有点生, 舌头有点虚弱, 舌头比较软, 口味很饱, 堆味道比较轻, 有陈伟, 甜度增加, 女孩喝酒也比较顺利。

7-10 0 泡泡, 出汤时间略有延长, 汤还是红亮的, 甜度还是很高的, 新鲜的回到甘。

10个泡泡后, 有点闷热泡泡, 茶汤变薄, 汤颜色稍浅, 甜度不降低, 外观延续了传统的7581气泡阻力特性, 品质优良。

总体来说, 真的配得上精品字, 虽然原料粗糙古原但三年的茶一直是陈香, 感觉到了一定的孟海材料, 味道甜甜的长, 茶汤醇厚, 嘴唇香, 坚持传统的特点, 但坚持传统的特点, 但超越了经典。好茶, 好茶。

原始链接地址: https://www.xincha.com/paicha/reports/48/