加加更好的加加7548品尝

按理说, 我 "敲一口茶" 茶更清爽。不过, 在收到 "嘉家 7548" 后, 却迟迟没有进行深入的评价。但其实, 这种茶, 也是工作的时间和机会, 前后总共三次, 直到有一天和几个茶朋友坐在一起喝其他茶, 带着机会品尝 "加佳", 但不想配角最终成为主角, 具体情况, 以下细节。

陆宇在《茶经》中说, "茶, 南嘉木也..."拿这茶, 就想想, 茶书南嘉木, 那 "加佳" 会是什么?质量好吗?店面包装很贴心, 收到包装完好时, 一层拆装, 茶饼露出了真面目。稍旧的棉纸, 看似锈迹斑斑, 仿佛看到茶友评论说, 这是发霉点, 但老茶朋友应该更愿意把这些斑点描述为茶油渗出。当然, 毕竟有先入为主的想法做奇怪的事, 我还是不任意下结论, 再仔细看看。

棉纸包装风格是一种很典型的 "捕捉", 看似凌乱, 但具有简单和重量感, 在拆卸棉纸的过程中, 可以听到里面的沙沙声, 应该有分散的茶叶。棉纸完全被发现后, 深绿色甚至一些红茶蛋糕与浅香味呈现在眼前。茶饼中间是一个不规则的坑, 甚至是部分的, 这是某一年茶饼的特点之一 (抑制尚未完全机械化标准化)。从蛋糕, 茶条脂肪, 茶形清晰, 茶饼的边缘显得有点松, 结构不是太紧, 没有太多的努力, 你可以很容易地撬下来一些, 茶条是非常完整的。基于之前的听证会, 我认真地看了看蛋糕的两面, 没有找到所谓的 "模具点", 撬起是很容易的, 无疑是干燥的仓库储存。尽管前两杯饮料, 但由于种种原因, 没有享受, 也不知道茶的味道, 所以有第三次品尝。

有几个茶友被邀请坐在一起, 其中一个也是一个老茶虫, 专门带来了2006年的泡泡 "磨" 纯材料, 有一个底部的茶朋友应该知道, "一个磨坊" 虽然名字不是太大声, 但也是着名的 "薄荷塘" 是同正宗的宜茶区。得知我把旁边的 "加佳" 也是 2006年, 所以对着这个产品大喊大叫。我心里想, 这在哪里, 在哪里?不是在一个类的规模啊, 这个比较是不是去村外?但另一个想法, 也只是放在一起评论, 听朋友的意见, 马尔, 不是更好, 它很容易被邀请。(以下数字仅显示在 "嘉佳" 中。)

餐具: 140 毫升白瓷碗、矿泉水、白瓷茶杯。干净的手, 开水, 温暖的杯子, 像往常一样, 带着敬畏和虔诚的心, 对待每一杯茶。茶 7g, 适中, 但由于比较干燥, 感受到茶叶的量, 闻到干茶的味道, 非常清淡的香味。

第一次热茶后, 泡茶, 花香瞬间出现。再醒茶, 热味, 花香很明显 (同样产品的 "磨" 无论是干茶还是茶汤, 都是典型的、明显的蜂蜜香, 这也是纯茶和混合茶的味道差异。此外, 唤醒咖啡生产的茶汤已经是黄色的橙色, 存放在 1 0年左右。

第1至第3个泡泡, 15-10 出汤 (第1泡泡稍长, 2, 3个泡泡稍短), 汤橙色, 第1个泡泡入口不苦, 汤和醇厚, 滑而软的感觉跳了起来。2-3 泡的颜色还在, 稍深, 入口感觉有点涩, 但瞬间打开, 用茶汤进入喉咙, 花果一直藏在茶汤里, 很久。同时略带烟熏香, 杯底的花果香味也很长, 次数与泡泡的次数越来越明显, 到了第三泡泡的感觉有回甘, 但不强。同一产品的 "一磨合" 更柔滑甜, 如春风, 它显然是比较下去, 但也是正常的。

下次就有了惊讶的感觉。从第4个泡泡, 一直到第7泡泡, 用5-15 的次数出汤, "嘉伟" 终于表现出了一些疯狂。汤还是黄色的, 有橘子, 显然入口的感觉还是有收敛性的, 但舌头舔了一下, 但也找不到痕迹, 变成了回到甘。面颊结实持久, 茶气突然增强, 这里感觉背热, 额头略显出汗。而此时, "磨", 但仍然不温不火, 一如既往, 柔和的蜂蜜香味, "义乌为背后" 的特点也表现得淋漓尽致。但相对于后者的柔软性, 在场的朋友们更欣赏 "嘉威" 现阶段的表现。

从第8泡泡开始, 汤的时间逐渐延长, 2 0秒、3 0秒、4 5秒、1分钟。茶汤的香味逐渐减弱, 但花香却包含在水中, 入口进入喉咙才会显现。健康和天津的实力略有下降, 但仍在继续。后来, 舌头是甜的, 水路是软化的, 只有回到甘在加强。在同一时期的 "磨坊", 长期的甜味, 晚口感觉凉爽, 与冰糖甜, 在持久的表现方面, 后者仍然略有改善。

忘了说叶子的底部, 从叶子的底部形状, 材料的档次更高, 更多的芽, 更柔嫩的材料, 所以, 以后的转变是值得期待的。总体来说, "嘉佳" 储存了 12年, 转换可以, 但比预期的转换效果略低, 可能是干燥仓库储存更长的时间, 在成冰梁的指导下, 混合技术仍然存在。徐混合选材, 这种茶的整体入口比较稳定, 没有明显的欺行霸市感, 第一时期的和平, 中间的茶气显示, 后一段稳定落地, 品尝过程中, 就像一个很茶区的人少年无知略显害羞, 只是纯茶气, 年轻的成年人突出了西南地区男人的高傲和感情, 也归因于和平, 不过度宣传, 也自始至终伴随着原来的生态质朴和圆润.同一群茶友对这种茶的性价比给予了较好的评价, 当然, 结果是茶饼被分成了一大块。哈哈, 品茶也是这个好玩的, 谢谢你 "嘉义", 质量好, 价格亲民, 性价格更好。