广场之间不同年份的感觉是一种礼物

传统www.ag8.com官网|开户经过多年的洗礼, 显得越来越厚重而稳重, 就像这块小方砖, 中国茶公司在2007年生产了100克弗鲁克生命大庆, 方英寸之间让你感受到了不同的礼物年。

在产品前喝宽松的部分, 把茶叫醒一个星期。

饮酒环境和时间: 首页, 23:36 在晚上, 准备: 陶瓷碗, 六月瓷个人杯, 玻璃公平杯, 电炉, 瓶装纯净水。

扔茶 7.4g 1 0 0 °开水点注射, 几秒钟洗茶 2次, 湿醒 5分钟, 清淡的香味公平杯, 浓郁的杏仁香, 纯正无杂物味, 茶底黄褐色, 有明显的老化痕迹, 活动良好, 典型干燥仓库仓储!赞美一!下图:

第1种方式, 10秒出汤, 茶汤颜色为橙色, 明亮, 入口汤稍薄, 喉咙苦涩, 用茶汤吞咽, 苦味的感觉分散, 舌头中间有一种收缩感, 更轻, 保留时间较长。

第二种方式, 10零一浓的汤, 红香, 汤的颜色黄黄, 汤稍厚, 喉咙苦稍重, 但滑过, 舌头中间仍然是一种收缩感。

3、4茶汤混合饮料, 10 米汤, 汤仍然是橙色和明亮的, 喉咙痛, 舌头中间还是, 嘴角开始到甘, 舌头两侧的腮腺有甜味, 杏仁香进入水中, 呼吸之间, 茶香回荡, 打嗝的现象。

5、6茶汤混合饮料 (6 2 0 汤), 汤的颜色、香味不减少, 入口比以前更醇厚, 苦回甘, 反映出内部质量相对丰富, 配合良好!

时间关系没有继续起泡, 也喝得一动不动, 估计再泡两条路没问题, 最后看了看茶底, 可以看到大部分的嫩叶, 少量的茶茎, 叶都舒展了, 活动很活跃好!

最后总结一下, 这是一个具有成本效益的中期食品茶, 仓储美观, 香味高, 有明显的老化痕迹, 茶底活动好, 是有点缺乏滑点, 随后的改造还是值得期待的。