2007年天弘伯仲饼(生茶)开汤

  总说"伯仲之间",那么何为"伯仲"呢?其实自古就有"伯仲,喻兄弟也。"其意也为兄弟的次第尊称,也示长幼有序;这种习惯作法,如果从西周初年算起,在我国至少已有两千年以上的历史;而此茶的制作者李朝仲先生便是李家次子,那么再加上茶呢?如何让茶也可"伯仲"而分呢?对此,天总思索良久,决定选取勐海茶区300年以上古树头春茶青制作此款"伯仲饼"普洱生茶。

  天弘茶业"伯仲饼"于2007年4月早已全部制作完毕,并存放于自然环境极其优美、气候适宜的www.ag8.com官网|开户之源--勐海。时至今日,已有7年陈仓的伯仲饼于刚刚装修好的昆明总店与成都茶友一同开汤品鉴;献茶礼,请茶,一气呵成,悠然恬静,一杯入口,甜在心头,茶汤橙黄醉人,丝丝润滑,淌过舌头,直奔喉咙,沁润你的心田,清嗅品杯,蜜香迷人、深邃悠远;炎炎夏日,静享一丝悠远,心境自然舒爽,静静品茗,汤水柔中带刚,甘甜厚滑,生津有度,喉韵舒畅,不愧为献与兄弟一同分享的一款好茶。

  喝我的茶,听我的故事,做我的好兄弟,一同相约"伯仲"普洱生饼,一同相约在天弘。