只有真情, 只有感动10年了, 我的 "两个老朋友"

今天我想向大家介绍我的两个老朋友, 一个天天有功的, 一个回兰的心。我们认识十年了, 十年来他 (她) 一直很平凡, 但很不平凡。

01

我们先谈谈他吧。

他出生在一个偏僻的地方, 那里的山很深, 沟渠很茂盛, 树木茂盛, 生态环境极其原始。陶渊明的《元田》、《余柳氏阴影》经过屋檐、桃子和梅罗堂。温暖的远村, 在市场上冒烟。不是这样的

十年前, 我们认识了。那时, 他有一张害羞的脸, 乌伦的头发, 黑黑的皮肤, 有点狂野, 笑得像向日葵, 温暖而真诚。

十年来我们并不经常见面, 但每次见面, 他的转变都让我非常惊讶。

在司马光有一个故事, "三国当孙权建议吕蒙学习"。吕蒙以军队忙碌为理由推搡, 孙权说: "我作为你的主人, 比你更忙, 但我还是不忘学习!""吕蒙听了之后很羞愧, 于是回家好好学习。

后来, 陆苏去找杨, 和吕蒙说话, 忍不住出其不意, 感叹吕蒙已经不是吴夏·阿蒙了。吕蒙回答说: "第三, 更多的是""

陆苏和吕蒙的故事, 就像我和他的故事。十年来, 我们并不经常见面, 但每次见面, 他的进步都让我非常惊讶!

02

再说一次她。

她是一个杰出的家庭, 是一个端庄典雅、小惠忠的大女孩。她出生在舒祥门迪, 成长过程中是一个不平凡的人, 既有美德又有能力, 有各种掌握。

据说她的家庭在清朝时期, 是一个着名的、祖先能够进入皇宫的圣人, 经常与皇帝谈论国家政治。

她皱起一簇, 举起她的手, 没有失去优雅, 很容易让我想起了历史上的才华横溢的卓文军、沙岛, 以及对秋香的同情。

林努尔, 又名金兰, 秋香是她的号码, 出生于明代景泰 (1450)。秋香从小聪明, 熟悉诗歌, 热爱书法和绘画艺术, 老师从史汀直, 王元文, 笔和水墨清润优雅。

不幸的是, 没有到一年的发夹, 掉落的下降, 然后抛来抛去, 烟花的土地。

后来, 邱香就好了。有老了, 她又想赶上她了, 她画了柳树在扇子里, 诗谢绝了: "过去的章节舞子腰, 六月越攀爬柔嫩的枝条。现在写在丹青, 不要让东风再次动摇。"

她对秋香有一般的了解, 但没有这样坎坷的经历。她又新鲜又庸俗, 似乎不吃烟花, 口渴喝露水, 饿了又轻松愉快。

她是《易建人》中的歌曲, 在水的一边, 她也是我的公平的女士, 千千只俊子。

03

人就像茶, 茶就像男人。十年前的 2 0 0 8年, 陈生 "南蜡精品店" 像远道而来的朋友一样来到市场, 走进我的生活.....。

"南格列石精品" 原料来自今天着名的南格列山, 南格莱山是一座古老的查山, 国内高山高谷深, 沟渠垂直水平, 树木茂盛, 生态原始。美丽的环境, 就像一个藏身之处。

经过 1 0年的降水, "南胶精品" 今天的口味转变, 不是过去的 "吴霞阿蒙"!

08南蜡精品店: 汤黄黄、茶香脆, 味道浓浓醇厚重, 回到甘金、陈云显着。

南蜡精品就像一个沉重而少的文学朋友, 我们互相陪伴, 在山川中与外情相映成不火。

十年来, 我不经常喝 "南胶精品", 但每次开汤, 它的转变都让我非常惊讶!

04

2008年走进我的生活, 除了 "南蜡精品店", 还有一个朋友--义乌树, 她娇小, 喜欢柳叶弯曲眉毛, 味道温暖, 如温柔宜人, 魅力深刻, 让人忘记, 心是美丽的。

义乌是茶山六大日子之一, 由于茶艺优良, 茶园面积广, 享有盛誉, 曾经成为清代皇家公茶收购地, 可以 "走进北京面圣"。易武也是历史上最着名的茶马古路来源之一。

义乌树茶的味道, 概括是 "香气, 汤柔软而甜美", 像一个大女孩, 端庄典雅, 回兰心, 十年沉淀, 也让义乌魅力无限。

08轻松武树: 汤棕色黄色, 茶浓郁, 口感甘甜光滑, 口感浓郁, 魅力无限。

一武树就像一棵美女, 一个倒的, 我们相伴, 几次, 不离开。

义乌茶有着丰富的历史背景, 以及高端的味道享受, 让世界茶人都致力于它, 好灰!

人就像茶, 茶就像男人。十年的悠闲, 我们互相关心, 互相关心。茶见证了我的漂浮, 我见证了茶的生长。

岁月是沉默的, 真正的水没有香味, 只有真实的感情才能感动!有时候, 陪伴我们的公司不仅仅是我身边的人, 而是杯子里的茶。