主页/ ag刷流水|注册 /文章正文

三国庄园: "绿色丝带" 打造立体生态经济领军人物

蜿蜒的边界, 云周围的原始森林, 广阔而平坦的跨国牧场, 高和低交错的种植园, 令人惊叹的茶林, 美丽迷人的千亩红色和潮湿..。


无论是跨国城市还是跨州城市, 都位于江城县 "一城甚至三国" 内的江城县, 内有六座古老的查山外外老挝乌德古茶园三国庄园, 是连接普埃尔、西双版纳、红河旅游的 "绿色" 绿色的丝带 ", 同时也打造绿色立体生态经济的领头羊。

自2006年以来, 经过10多年的大规模荒山造林和原汁原味的保护, 普洱三庄园茶业有限公司创造了非常丰富的动植物资源, 其森林覆盖率超过 95%, 为南亚雨林橡树林和热带过渡季节性雨林, 成为整个东旅游风格的小镇和洪泛区古村落到孟拉康港旅游环线中心点。



三国庄园选择了义乌、景迈、班章、冰岛、睡山、千寨等56种最着名的古树茶籽种植, 使其与原来的古树茶相相连。"有森林依赖, 没有农药的痕迹", 这是一块从未开发过任何农业的处女地, 这里有野生象粪作为www.ag8.com官网|开户的主要肥料, 每一个蛋糕都继承了56种着名的古树茶品种。"森林里的花园, 花园里的茶园", "远离森林, 近看的是茶园" 是这个茶园林海的真实写照。



秉承 "坚持有机机遇保护自然" 的初衷, 三国庄园 17, 400 亩森林茶园获得森林食品认证, 通过欧盟、美国、日本和中国标准有机认证。

此外, 三国庄园荣获 "省级林业龙头企业"、"省级农业龙头企业" 荣誉称号, 被列为云南省省级特色农业试验示范区基座;被列入 "云南省体育健康旅游发展专项规划", 是云南省125个大型体育健康旅游项目之一, 被国家林业局纳入 "服务精密扶贫国家。森林经济和绿色产业示范基地 "和珍贵树种国家战略储备森林基地, 被中国林业产业联合会作为国家森林康示范基地。



截至目前, 三国庄园产业基地已完成总投资5.8亿元 (其中, 政府配套投资2亿多元)。三国庄园建设项目竣工后, 行业全面进入富裕时期, 年产值可达到6亿元左右。

ag刷流水|注册在创造经济效益的同时, 公司也产生了显着的社会效益。三国庄园建设项目产业化示范辐射导致10万多亩, 森林有机茶等行业开发辐射康平镇, 全东和班娜义武镇1万多茶农民和林农, 包括建立682家庭2588人。项目实施后, 还将带动当地姚人、昭通移民和老挝边境人民从事茶叶生产, 同时带动茶叶加工、运输物流、农业材料等相关发展配套产业, 为周边农民和老挝人民在边境提供新的渠道, 为增加财富、实现经济繁荣、实现经济、准确的扶贫。

云南网络记者普顿

版权声明: "我们尊重独创性。文本美地图材料, 版权属于原作者。一些文章推送的原因多种多样, 未能联系到原作者, 如果涉及版权问题, 请与我们联系, 原作者立即处理。对于咨询, 酿造, 品尝, 保存茶, 寻找茶等, 请添加微信: 18083813501 "