保山宁古茶树联合: 千年茶乡、茶友;中欧合作, 友谊源远流长!


今天, 欧洲代表团参观了古代查山联合。古茶山联合位于宝山长宁县文泉镇, 被称为千百年古茶树的故乡。

文泉镇古茶园、菜地、宝谷地、房屋前的房子里有几千年的古树茶, 还有许多几千年的野生古树茶。

文泉镇几千年野生古树茶不适合酿造www.ag8.com官网|开户, 非常适合做几千年的古树红茶, 小准备喝一口, 永远不会忘记几千年古树的味道缺乏茶, 几千年来, 如味道 ~

共同石纪念碑: 中欧友谊古茶树。2018年8月20日。

2018年4月27日前往长宁县宝山区文泉镇联合村田野观赏古树茶。联合村古茶山有很多野生古树茶, 小部分专门来学习联合野古树茶。

文泉镇野生古树茶王树, 高约9米, 树冠约4米, 分为10个分叉。


长宁市文泉乡野生古茶树群保护示范点。






pu ' er 茶树的叶子比西双版纳的超大叶子大, 可以覆盖小针织的脸。

联合村野生古树红茶真实图片。联合村野生古树红茶有什么味道?小针织慢慢地对你说 ~

选材: 云南大叶种, 联合古茶山、千年野生古茶树的原料。

发酵程度: 边生发酵。烘焙工艺: 低温烘焙。

条形图颜色: 黑色条形图。

酿造的颜色是: 琥珀。

闷热的颜色是: 部分葡萄酒红。

"千年·野生古树 "红茶的特点: 入口很柔软很软, 很甜, 茶汤有一种独特的香气, 第三个泡泡开始有点收敛性, 收敛性开始, 舌头一直是生的, 属于高品质的野生古树红茶的味道。

适合采茶: 4 克。小系列刚开始根据8g 碗茶8g 茶的味道, 味道并不清爽和收敛性, 然后改为茶 4g, 清爽的味道减弱了很多。

适合: 像普洱奶朋友的茶朋友一样, 喝红茶味道较重的红茶茶。