中粤仙茶简介

中粤仙茶简介

品味: "中粤仙茶" 入口海绵滑, 最初感觉涩, 几秒钟后甜美的感觉可以从舌头根部发芽, 难忘, 浅饮三滴回来, 就能成为生活的沉溺, 真正为世界不朽品, 其汤色黄绿亮, 小麦香醇厚, 叶底绿色均匀, 也有舒缓神经, 助睡眠, 降血压等功能, 可以说没有被

原料: 松山山野枣树中粤仙茶, 其叶和芽充分吸收了嵩山的日月, 营养丰富, 而且由于野枣树完全处于状态, 纯天然, 无污染,原生态, 以精湛的加工工艺, 制成的茶叶被称为天然、健康的绿色饮品;它不仅保留了野生枣的独特功效, 其汤色黄绿亮, 醇厚, 叶底绿色均匀, 更有抚慰神经的睡眠效果, 叫茶在暴发户。

"中粤仙茶" (晚茶) 收获山野枣树, 其叶和芽充分吸收了松山山的日月, 营养丰富, 而且由于野枣树完全处于状态, 纯天然、无污染、原始生态,以精湛的加工工艺, 制成的茶叶是天然的、健康的绿茶饮料, 加上自身的黄酮类、芦丁、皂苷等镇静镇静药成分, 改善睡眠有很好的帮助, 是值得纯天然帮助的睡眠产品。

1、中粤茶 (晚茶) 产品介绍:

它不仅具有丰富的野枣营养, 而且还具有舒缓睡眠的功效, 可称为茶暴发户。

品味: "中粤仙茶" 入口海绵滑, 最初感觉涩, 几秒钟后甜美的感觉可以从舌头根部发芽, 难忘, 浅饮三滴回来, 就能成为生活的沉溺, 真正为世界不朽品, 其汤色黄绿亮, 小麦香醇厚, 叶底绿色均匀, 也有舒缓神经, 助睡眠, 降血压等功能, 可以说没有被

2、产品饮用方法:

温洗杯, 取5-6 克茶, 泡少量热水浸泡气泡前, 再补水。注水使用高冲击

最好把茶叶上下浮动。

用量: 茶叶与水的比值约为1:50。

温度: 沸水沸腾, 80℃90℃的水温适宜。

水质: 山泉好。

茶: 透明玻璃或白色瓷茶具是可取的。

贮存方式: 干燥、冷藏、无氧、避光保鲜。

3中粤茶 (晚茶) 的历史典故介绍

《专栏仙女传记》在记载的神话中说 (551 年前) 周陵王太子喜欢吹生, 声音似凤凰歌, 旅游 Huy, 罗, 仙人浮楚生将带他去松山耕种。30年后, 金王子在白鹤出现在缑山, 无法预料, 和金王子挥手和世界告别, 登上了天堂, 留下的只有剑缑挂在枣树上。

五周--万年历两年 (699), 皇后吴东全部洛阳到登封凤山, 留在嵩山脚下的松山亲王寺, 当地人提供枣叶茶, 吴太后喝完后, 感觉兴和为周王子金散文, 和Pro 为书丹, 存量 "圣仙王子纪念碑" 六字。

据宋代倩夷 "南新书" 所载: "Tangda 三年 (849 岁), 东全 (洛阳) 和尚, 120 岁。皇帝问, 把药给这个。和尚对悦, 大臣也不便宜, 素不知药。性好茶 (枣叶茶), 到的地方只有茶是寻求。或出, 也天成百碗。像往常一样, 不超过四十或五十碗。"

枣果本身由于镇静神经, 提高睡眠质量, 它在舒缓神经, 失眠有其独特的地方, 效果显着, 深受西方医生和患者的美称 "东方沉睡的果实", 枣叶是 "东方睡觉的果子 "叶子, 因为同样与神经, 睡眠和其他作用, 可以说:" 东方睡眠叶子。

1、红枣介绍

枣树属于落叶灌木或小乔木, 1-3 米高, 2 种托叶刺, 直伸, 最多3厘米, 另一种常弯曲。叶片椭圆形到卵状披针形, 1.5-3.5 厘米长, 宽 0.6-1。2厘米, 边缘有细锯齿, 基部3脉。花黄绿色, 2-3 个家庭出生在叶腋。核果小, 成熟的红棕色, 近球形或长圆形, 长 0.7-1.5 厘米, 酸, 核末端钝, 开花 4月May日, 果郎8-9 月。

枣是大鼠李科落叶灌木的果实。秋季收获成熟的红色软果, 除去果肉, 干燥, 粉碎日期核, 取出种子, 活或煎。当它被打破。对种子药, 包括枣皂苷 A 和 B、有机酸、蛋白质、β谷氨酰胺甾醇、油脂油等。枣全身是珍宝, 根茎叶和果实都有药用价值, 肉能脾, 种子有镇静, 舒缓神经功能, 能使枣树的木材, 也为花蜜源植物等。枣叶的药用价值及保健

2. 枣叶的营养价值

从枣叶中提取的 "酸性叶酮" 和芦丁是治疗冠心病的最佳药物。而枣叶富含蛋白质、钙、磷、铁等矿物质, 同时还有多种维生素, 如维生素 B1 维生素 B2 维生素 C, 以及萜烯酸、绿原酸、黄酮类等丰富的药用成分。

枣叶含蛋白质 12% ~ 16%, 脂肪 1.5% ~ 3.5%, 碳水化合物 62% ~ 70%, 维生素 C 380 ~ 650 mg/100 克, 还含有钙、磷、铁等矿物质, 以及萜烯酸、绿原酸、黄酮类等丰富药用成分。

3. 医学经典记录

中医经典《神农本草》在早期记载中, 枣可 "安脏腑, 轻身长寿"。因此, 不要小看这野果子, 它有很大的药用价值, 可以打肝、宁心、抚慰神经、收敛汗的作用。它常用于治疗神经衰弱、失眠、多梦、盗汗等疾病。

4、中粤仙茶 (晚茶) 养生价值

镇静, 养心抚慰神经, 治愈失眠的功效。

镇痛和抗惊厥, 降温效果。

能使心脏和脑血管收缩增强, 并可能导致血压持续下降。

补充维他命, 提高免疫力。

可使烧伤引起的皮肤损伤有加速恢复的作用。

降低血液中脂肪密度--降低脂质效应

补肝胆, 益气, 除虚烦, 安心, 治心悸, 心悸, 失眠梦, 扫不安。

1、心理疾病患者: 严重失眠、睡眠困难、抑郁症、神经衰弱、焦虑和燥病患者。

2、心身疾病患者: 原发性高血压、冠心病、神经衰弱、紧张性头痛和偏头痛。

3、需要缓解压力, 放松人群的健康: 茶能使人保持放松, 减轻压力, 提高注意力, 非常适合公务员, 海精英, 企业白领, 生物钟混乱等高压人群。

4、不适合人群: 孕妇和儿童不宜使用

欢迎来到微信公开号: Hecha_zu 为广大茶友分享更多茶叶信息